七泽

(`・ω・´)有点话痨喔↓

୧(⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́)૭王者主信白/云亮/邦良,近期沉迷贱虫,终极蜘蛛侠(←我爱他😍),比较倾向于allspidey🤔,凹凸瑞金,楚留香华武/明侠,全职all叶←还没看完😂(有的很久没画不是退坑,是画得慢😭,大概是两周一更……吧?)

(T_T)是个画的很菜又只会画Q版的渣,还没形成画风这种东西😂……图片授权开放,如果抱图愿意说一声我会很感激的☺️!

评论/私信看到就回(•̀∀•́)基本周末都守在手机旁边,有时还能秒回(夸我夸我),欢迎随时找我唠嗑,聊啥都行,安利cp、问问关于板绘什么的都odk~(我麻麻说我自己这么菜还好意思教别人…好吧她说的对)

每个喜欢、推荐、关注都有认真看的,谢谢小天使们能喜欢这么渣的我❤

(ღ˘⌣˘ღ)谢谢小天使们一路的支持,因为有你,心怀感激!
(抱歉!整个暑假都很忙,来不及肝图,国庆更新!

就是变小的李白和韩·爱读书·信的日常(•̀ω•́)✧

P4、P5慎点😂很恐怖的

我朋友的麻麻看了照片还问是不是我养的😱

是的没看错,那个蜘蛛跟我手一样大(T▽T)我第一次见到它时吓呆了∑(O_O;)

上篇,不看这个剧情应该也能理解

↑第一次发超链接,如果是一堆乱码就别管了〒▽〒

评论 ( 91 )
热度 ( 406 )

© 七泽 | Powered by LOFTER