七泽

(`・ω・´)有点话痨喔↓

୧(⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́)૭王者主信白/云亮/邦良,近期沉迷贱虫,终极蜘蛛侠(我是超级虫吹😍),只吃allspidey相关,凹凸瑞金/雷安,楚留香华武/明侠,小英雄轰出,胜出
混的圈很杂,还是个杂食怪(基本都可以看,但只产最喜欢的cp,上述可拆不逆🌝+常驻王者上述cp&虫相关

人怂,脾气好(:3[____]

(T_T)是个画的很菜又只画Q版的渣渣,去年暑假开始板绘,所以画风变化巨大(翻黑历史时发现的,自己都吓到了),但一直有在努力变好的(T▽T)

评论/私信看到就回(•̀∀•́)基本周末都守在手机旁边,欢迎随时找我唠嗑,聊啥都行,安利cp、问问关于板绘什么的都odk~(很想找人一起聊小蜘蛛😭)

每个喜欢、推荐、关注都有认真看的,谢谢小天使们能喜欢我这个渣渣❤

(ღ˘⌣˘ღ)谢谢小天使们一路的支持,因为有你,心怀感激
(下次更新时间:11.23

王者秀恩爱游行队伍٩(๑´3‘๑)۶

我们可以看到打头的是韩信李白,韩信偷了鲲又偷了原皮李白的酒葫芦,小两口正准备去野区反野₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ​

其次的是赵云诸葛亮,赵云正扛着亮亮准备去做一些不可描述的事情◟( ˘•ω•˘ )◞我们听听他们的甜蜜对话

“赵云,听到没!把你的咸猪手拿下来!”

emmm…我们采访下一对好了
“子房,你们俩干嘛呢( ˶˙º˙˶ )୨?”
“遛仓鼠。”

……

“嗨,小庄庄…”

“召唤师,你来得正好,鹊鹊正在背着我找鲲呢,有没有看到一个白头发,扎马尾,身高大概一米六的人?”

打住打住,我编不下去了😂

本来还想画铠的,后来懒得画了(T▽T)开学整个人都不好了(ノ)`ω´(ヾ)

悄咪咪的在这里问一下宝宝们有没有别的喜欢的cp(・・?)可以点,或者有没有萌贱虫的宝宝(≧v≦)求安利贱虫的粮!

评论 ( 29 )
热度 ( 351 )

© 七泽 | Powered by LOFTER