七泽

(`・ω・´)有点话痨喔↓

୧(⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́)૭王者主信白/云亮/邦良,近期沉迷贱虫,终极蜘蛛侠(←我爱他😍),比较倾向于allspidey🤔,凹凸瑞金,楚留香华武/明侠,全职all叶←还没看完😂(有的很久没画不是退坑,是画得慢😭,大概是两周一更……吧?)

(T_T)是个画的很菜又只会画Q版的渣,还没形成画风这种东西😂……图片授权开放,如果抱图愿意说一声我会很感激的☺️!

评论/私信看到就回(•̀∀•́)基本周末都守在手机旁边,有时还能秒回(夸我夸我),欢迎随时找我唠嗑,聊啥都行,安利cp、问问关于板绘什么的都odk~(我麻麻说我自己这么菜还好意思教别人…好吧她说的对)

每个喜欢、推荐、关注都有认真看的,谢谢小天使们能喜欢这么渣的我❤

然后嘛,希望lof能记录我的成长

(ღ˘⌣˘ღ)谢谢小天使们一路的支持,因为有你,心怀感激!

多图预警😘cp贱虫,毒虫,猩红虫🤤

整理照片时翻出以前家里兔子的照片,黑兔叫猛男,棕色的叫坨坨(我也不知道为什么取这样的名字🌚),贼想知道p4是怎么拍到的,猛男(?)突然啄上去萌死我

6,7p是贱虫斜线刊里的截图,死侍复述时说蜘蛛侠见到他说:“死侍!终于,我得救了!”甜死(然而Mr.死侍这是不存在的😂)贱虫斜线刊真的好看啊,超级多糖😘和刀(小声bibi)

最后一p是终极蜘蛛侠第三季里出现的动物版复联截图🤤可爱想……

评论 ( 10 )
热度 ( 266 )

© 七泽 | Powered by LOFTER